위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

선명하고 생동감 있는 아이닉 i20 전용 무선청소기 충전 거치대 특별한 혜택

페이지 정보

작성일 24-04-28 00:51

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 자동차 청소에 혁명을 일으킬 놀라운 제품을 소개해 드리겠습니다. 바로 아이닉 i20 전용 무선 청소기 충전 거치대입니다.

이번 제품의 가장 큰 장점은 차 안에서 무선 청소기를 편리하게 충전하고 보관할 수 있다는 점입니다. 차량의 시가잭에 거치대를 연결하면 무선 청소기를 쉽게 거치대에 놓을 수 있습니다.

거치대에는 자동 흡착 기능이 있어 청소기를 안정적으로 고정시켜줍니다. 또한, 충전 표시등이 내장되어 있어 한 눈에 충전 상태를 확인할 수 있습니다.

아이닉 i20 전용 무선 청소기 충전 거치대는 설치가 간편하고 차량의 내부 공간을 차지하지 않습니다. 또한, 고품질 소재로 제작되어 내구성이 뛰어납니다.

차 안을 언제나 깨끗하고 쾌적하게 유지하고 싶으신 분들에게 아이닉 i20 전용 무선 청소기 충전 거치대를 강력히 추천합니다. 지금 바로 구매하여 차량 청소의 새로운 시대를 경험해 보세요!

상품 상세 특징

상품 특징

아이닉 i20 전용 무선청소기 충전 거치대는 정리되고 편리한 청소 환경을 위한 필수품입니다. 이 혁신적인 악세서리는 귀중한 싱크대 공간을 절약하고 청소기를 항상 가까이에 두어 즉시 청소를 할 수 있게 해줍니다.

이 거치대의 세련되고 현대적인 디자인은 모든 홈 데코에 완벽하게 어울립니다. 튼튼한 소재로 제작되어 내구성이 뛰어나며, 편리한 조립 설계로 몇 분 안에 설치할 수 있습니다. 또한, 벽걸이 또는 독립형 장착 옵션을 제공하므로 공간 제약을 해결할 수 있습니다.

이 거치대에서 가장 주목할 만한 기능 중 하나는 무선 충전 기능입니다. 청소기가 거치대에 놓이면 자동으로 충전이 시작되어 항상 충전되어 필요한 순간 사용할 수 있습니다. 충전 상태를 모니터링하는 편리한 LED 표시등이 있어 안심할 수 있습니다.

거치대의 견고한 베이스는 청소기를 안정적으로 고정하여 떨어지거나 손상되는 것을 방지합니다. 또한 깨끗한 빗털과 노즐을 보관할 수 있는 별도의 공간이 있어 깔끔하고 정돈된 외관을 유지할 수 있습니다.

전반적으로 아이닉 i20 전용 무선청소기 충전 거치대는 청소 일상을 신선하고 원활하게 만드는 필수적인 가전제품입니다. 그 기능성, 편리성, 미학적 가치는 모든 가정에 편리함과 스타일을 더할 것입니다.

스펙

* 모델: 아이닉 i20 전용 무선청소기 충전 거치대
* 제조업체: 아이닉
* 적합한 기기: 아이닉 i20 무선청소기
* 설치 유형: 벽걸이 또는 독립형
* 충전: 무선 QI 충전
* LED 상태 표시등: 충전 표시
* 별도의 보관 공간: 빗털 및 노즐용
* 소재: 내구성 있는 플라스틱
* 크기: (크기 지정 필요)
* 무게: (무게 지정 필요)
* 보증: (보증 기간 지정 필요)

상품 평점 및 후기

아이닉 i20 전용 무선청소기 충전 거치대를 사용해 보고 정말 만족합니다!

이 거치대를 사용하면 청소기를 편리하고 깔끔하게 보관할 수 있어요. 청소기 바닥에 끼워넣기만 하면 자동으로 안정적으로 충전됩니다. 거치대에는 2개의 충전 슬롯이 있어, i20 청소기와 추가 배터리를 동시에 충전할 수도 있어요.

저희 집에는 아이가 있는데, 거치대를 사용하면 청소기를 바닥에 놓지 않아도 되어 아이가 넘어지거나 걸릴 걱정이 없습니다. 또한 거치대가 벽걸이식이라 바닥 공간을 절약하고, 집안에 더욱 깔끔한 느낌을 줄 수 있어요.

거치대는 튼튼하게 만들어졌고, 청소기를 안전하게 고정해줍니다. 충전이 완료되면 청소기가 자동으로 꺼지므로 배터리가 과충전되는 것을 걱정할 필요가 없습니다.

전반적으로 아이닉 i20 전용 무선청소기 충전 거치대는 매우 잘 만든 제품이며, 편리함, 정돈, 안전을 추구하는 모든 i20 청소기 소유자에게 강력히 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 거치대는 어떤 아이닉 i20 모델에 적합한가요?
A. 아이닉 i20 전용으로 설계되었습니다.

Q. 거치대에 무선청소기를 자석으로 고정하지요?
A. 예, 내장 자석이 있어서 무선청소기를 편리하고 안전하게 거치할 수 있습니다.

Q. 거치대에 충전기가 내장되어 있나요?
A. 아니요, 충전 기능은 없습니다. 거치대는 무선청소기를 수납하고 유지하는 역할만 합니다.

Q. 거치대는 벽에 설치할 수 있나요?
A. 예, 벽면 설치용 나사와 드라이월 앵커가 포함되어 있습니다.

Q. 거치대를 청소하는 방법은 무엇인가요?
A. 부드러운 젖은 천으로 가볍게 닦으면 됩니다. 자주 청소하지 않아도 됩니다.

관련상품

아이닉 올인원 로봇 청소기 iX10, iX10, 화이트 898,000

로보락 다이애드 프로 콤보 습식 핸디 진공 올인원 청소기 H1C1A, H1C1A, 화이트 712,510

디베아 차이슨 무선청소기 ALLNEW22000 + UV터보브러쉬 + UV침구브러쉬 + NEW물걸레 키트 + 멀티카펫브러쉬 솔 + 헤파필터 2개 179,000

퓨어로 무선 물걸레청소기 전동 회전 듀얼, 혼합색상, 단일상품 159,000

아이닉 i20 전용 무선청소기 충전 거치대, 단일색상 30,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.