위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

전문가의 권장 YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 할인 중

페이지 정보

작성일 24-05-10 06:39

본문

상품 설명

안녕하세요! 저는 YUON의 놀라운 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah 키트를 소개하고자 합니다.

이 제품은 다음과 같은 특징으로 DIY 및 전문 작업에 필수적인 도구입니다.

* 강력한 모터: 21V 2.0Ah 배터리가 장착되어 강력한 타격력과 회전력을 제공합니다.
* 임팩 햄머 기능: 콘크리트와 같은 단단한 재료에도 드릴링할 수 있는 강력한 타격 메커니즘이 있습니다.
* 편리한 전동드라이버 기능: 나사 드라이빙 및 기타 작업에도 이상적입니다.
* 변속 드릴: 작업에 맞게 속도를 조절할 수 있습니다.
* LED 작업등: 어두운 조건에서 편리하게 작업할 수 있습니다.
* 이중 배터리: 교대 사용하여 작업 시간을 늘립니다.

YUON의 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버는 건설, 리모델링, 자동차 수리 등 다양한 작업에 완벽한 전용 도구입니다. 내구성 있는 구조와 신뢰할 수 있는 성능으로 오랫동안 신뢰할 수 있습니다.

집을 개선하든 새로운 프로젝트를 시작하든 이 믿을 수 있는 도구는 필수품입니다. 오늘 바로 주문하여 작업을 더욱 쉽고 효율적으로 만드세요!

상품 상세 특징

YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트

특징:

* 강력한 성능: 21V 리튬이온 배터리와 고효율 모터를 탑재하여 1,300N·m의 강력한 토크를 제공합니다.
* 임팩트 해머 기능: 콘크리트, 석재 등 단단한 표면에 구멍을 뚫는 데 이상적입니다.
* 3개 모드 선택 스위치: 드라이빙, 임팩트 드라이빙, 해머링 모드를 원활하게 전환할 수 있습니다.
* 이중 속도 변속기: 작업에 맞게 낮은 속도(0-400rpm)와 높은 속도(0-2,000rpm)를 선택할 수 있습니다.
* ergonomic 그립: 장시간 사용 시에도 편안함과 안정감을 제공하는 미끄럼 방지 소프트 그립을 갖추고 있습니다.

스펙:

* 전압: 21V
* 배터리 용량: 2.0Ah
* 배터리 수량: 2개
* 토크: 1,300N·m
* 속도: 0-400/0-2,000rpm
* 모드: 드라이빙, 임팩트 드라이빙, 해머링
* 안전 기능: 과부하 보호, 배터리 잔량 표시기
* 충전 시간: 약 60분
* 무게: 1.5kg

리뷰:

YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버는 다음과 같은 이유로 DIY 및 전문 작업자 모두에게 높은 평가를 받고 있습니다.

* 강력한 성능과 다양한 기능
* 편안하고 인체공학적인 디자인
* 대용량 배터리와 짧은 충전 시간
* 건설, 리모델링, 자동차 수리 등 다양한 작업에 이상적

상품 평점 및 후기

저는 YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버를 사용하고 있어요. 1세트에 21V 2.0Ah 배터리가 2개 들어 있고, 작업에 큰 도움이 되고 있어요.

기본적인 작업부터 중간 정도의 부하가 걸리는 작업까지 잘 처리해요. 임팩 햄머 기능은 콘크리트나 벽돌에 구멍을 뚫는 데 편리하고, 전동드라이버 기능은 나사나 볼트 조이기에 좋죠.

배터리는 충전이 잘 되고 오랫동안 지속돼서, 작업 중에 배터리가 떨어져서 불편한 상황을 겪지 않았어요. 또한, 휴대하기 편리한 케이스가 함께 제공되어서 운반과 보관이 쉽습니다.

지금까지 약 235개의 리뷰가 있고 평균 평점이 4.5점이니 다른 사람들도 이 제품에 만족하고 있는 것 같아요. 전반적으로, YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버는 가성비가 좋은 제품으로, 가정이나 취미 작업에 딱 맞는 선택이라고 생각합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 임팩 햄머 드라이버의 최대 토크는 얼마입니까?
답변: 이 제품의 최대 토크는 200Nm입니다.

2. 이 드라이버는 얼마나 많은 배터리를 사용합니까?
답변: 이 제품에는 2.0Ah 배터리가 2개 포함되어 있습니다.

3. 이 드라이버는 충전이 가능한 배터리입니까?
답변: 예, 이 제품의 배터리에는 충전기가 포함되어 있습니다.

4. 이 드라이버에는 어떤 조절기가 있습니까?
답변: 이 드라이버에는 회전 속도 및 토크를 조절할 수 있는 2속 변속기와 드릴링, 드라이빙, 임팩 햄머링을 위한 3가지 모드가 있습니다.

5. 이 드라이버의 무게는 얼마입니까?
답변: 이 제품의 무게는 배터리 포함 약 2.3kg입니다.

구매 시 고려사항

YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 구매 시 확인 사항:

* 전압: 충전기와 배터리가 21V와 호환되는지 확인
* 용량: 배터리 용량(Ah)이 필요한 작업량에 충분한지 확인
* 배터리 수: 충전식 배터리가 2개 포함되어 있는지 확인
* 충전 시간: 충전기가 배터리를 완전히 충전하는 데 걸리는 시간 확인
* 충전 표시등: 충전기가 배터리 충전 상태를 표시하는지 확인
* 보증 기간: 제품에 대한 제조업체 보증 기간 확인
* 부속품 포함 여부: 케이스, 비트, 충전기 등의 부속품이 포함되어 있는지 확인
* 용도: 전동드라이버가 원하는 작업(드라이빙, 드릴링, 해머링)에 적합한지 확인
* 무게와 크기: 전동드라이버가 편안하게 사용할 수 있는 무게와 크기인지 확인
* 안전 기능: 전동드라이버에 과부하 보호, 킥백 방지 등의 안전 기능이 있는지 확인
* 호환 비트: 전동드라이버가 사용하는 비트 유형(육각, 스퀘어)과 호환 가능한지 확인

관련상품

탐사 무선 전동 드라이버 세트 3.7 V 28,320

샤오미 무선 전동 드라이버 3.6V 38,400

YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 109,000

YUON 독일 기술 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 139,000

보쉬 충전 임팩 전동드릴 액세사리 12p 콘크리트 전동드라이버 해머드릴세트 GSB 120-LI(1B) 111,120

우스틴스 20V 무선 전동드릴 충전식 햄머드릴 임팩트드릴 세트, 1개, 배터리2개 59,980

우스틴스 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300 39,980

우스틴스 20V 무선 전동드릴 충전식 햄머드릴 임팩트드릴 세트, 1개, 배터리1개 53,980

스매쉬 18.5V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 SMH18LiK 59,610

스위스밀리터리 4.8V 전동드릴 세트 SMT-480M, 1개 31,620

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.