위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

최고의 성능과 편의성 [고치고] 국산 SM210 욕조수전 샤워수전 화끈한 특가 지금 바로 주문

페이지 정보

작성일 24-05-06 03:00

본문

상품 설명

고품질 국산 국민의 선택, SM210 욕조수전 샤워수전

친구 여러분, 오늘은 국내에서 생산된 최상의 욕실 수전인 "국산 SM210 욕조수전 샤워수전"을 소개해 드리려고 합니다.

내구성과 편의성

SM210은 고품질 황동으로 제작되어 내구성과 장수명을 보장합니다. 세련된 크롬 마감 처리로 욕실에 우아함을 더해주며, 부드러운 레버 핸들로 작동이 간편합니다. 샤워 헤드는 여러 스프레이 설정이 가능하여 편안한 샤워 경험을 제공합니다.

다양한 기능

이 욕조수전은 다양한 기능을 제공합니다. 욕조물을 채우는 욕조 주입구부터 샤워기로 물을 전환하는 샤워 다이버터까지 모든 필요를 충족합니다. 또한, 온도 조절이 간단한 온수 냉수 혼합기가 있어 편안한 온도의 물을 사용할 수 있습니다.

국산의 자부심

SM210은 국내에서 자랑스럽게 생산된 제품으로, 국산 산업을 지원할 수 있습니다. 뛰어난 품질과 신뢰할 수 있는 성능으로 욕실을 업그레이드하고 편안한 샤워 경험을 즐길 수 있습니다.

오늘 바로 국산 SM210 욕조수전 샤워수전을 구매하여 욕실을 멋지게 꾸미고 편안한 욕실 생활을 누리세요!

상품 상세 특징

상품 특징

국산 SM210 욕조수전 샤워수전은 욕실을 편안하고 스타일리시한 휴식 공간으로 탈바꿈시켜주는 최고급 욕조 및 샤워 솔루션입니다. 이 고급 수전은 다음과 같은 특별한 특징으로 인해 돋보입니다.

* 내구성 있는 구리 구조: SM210 욕조수전은 가장 혹독한 욕실 환경에도 견딜 수 있는 내구성 있는 구리 합금으로 만들어졌습니다. 부식이나 변색에 강하고 수년 동안 지속적인 성능을 보장합니다.

* 세련된 크롬 마감: 전체 크롬 마감 처리된 SM210은 현대적이고 세련된 미적 감각을 더합니다. 욕실 데코에 쉽게 조화되어 우아하고 세련된 분위기를 연출합니다.

* 인체공학적 설계: 사람의 움직임과 선호도를 고려하여 인체공학적으로 설계된 이 수전은 편안한 그립과 정확한 온도 제어를 제공합니다. 손에 잘 맞고 사용하기 쉽습니다.

* 개선된 수압 제어: 샤워 또는 목욕을 할 때 최적의 수압을 제공하도록 설계된 SM210은 편안하면서도 상쾌한 경험을 보장합니다. 사용자 지정된 수압 설정을 통해 각 개인의 선호도에 맞게 조정할 수 있습니다.

* 다기능 샤워 헤드: 다기능 샤워 헤드는 다양한 스프레이 패턴을 제공하여 개인화된 샤워 경험을 선사합니다. 강렬한 마사지부터 부드러운 미스트까지 다양한 옵션으로 모든 취향에 맞습니다.

* 편리한 샤워 암: 조절 가능한 샤워 암은 샤워 헤드를 원하는 높이와 각도로 위치시켜 편안한 샤워 경험을 보장합니다. 욕조를 채우거나 샤워를 할 때 유연성과 다양한 옵션을 제공합니다.

상품 스펙(한국어)

* 제품명: 국산 SM210 욕조수전 샤워수전
* 소재: 구리 합금
* 마감 처리: 크롬
* 수전 유형: 단일 레버
* 수압 제어: 개선된 수압 제어
* 샤워 헤드: 다기능 샤워 헤드
* 샤워 암: 조절 가능한 샤워 암
* 무게: 2.5kg
* 치수: 150mm x 150mm x 100mm
* 보증 기간: 3년

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 욕조수전 샤워수전은 국내에서 생산되었습니까?
답변: 예, 이 제품은 국내에서 생산되었습니다.

2. SM210 모델이란 무엇입니까?
답변: SM210은 제조업체에서 이 특정 욕조수전 샤워수전 모델을 식별하는 모델 번호입니다.

3. 이 수전은 어떤 유형의 마감이 되어 있습니까?
답변: 이 정보는 제공되지 않습니다.

4. 이 수전에 샤워 헤드가 포함되어 있습니까?

5. 이 수전의 수명은 얼마입니까?

구매 시 고려사항

국산 SM210 욕조수전 샤워수전 구매 시 확인 사항:

* 사이즈: 욕실 크기와 호환되는지 확인하세요.
* 재질: 내구성과 청소 용이성이 좋은 재질을 선택하세요.
* 마감처리: 욕실 인테리어와 조화를 이루는 마감처리를 확인하세요.
* 수류 형태: 여러 수류 형태가 있는지 확인하여 원하는 샤워 경험을 제공하는지 확인하세요.
* 수압 제어: 편안한 샤워 경험을 위해 적절한 수압 제어 기능이 있는지 확인하세요.
* 열 제어: 물 온도를 정확하게 조절할 수 있는지 확인하세요.
* 설치 용이성: 설치가 간편한지와 모든 부속품이 포함되어 있는지 확인하세요.
* 보증: 제품 수명과 품질을 보장하는 적절한 보증이 있는지 확인하세요.

관련상품

한양수전 모닝 수전세트 HY-119 23,650

대정워터스 무지개 샤워기 수도꼭지 21,040

바스럽 국산 고급형 프리미엄 해바라기 샤워기 [기존 타공 사용 가능], 1개, 혼합색상 95,000

한샘바스 신소재 욕실 샤워기수전 수도꼭지 HY-7330, 1개 58,900

미리내 MF-202 최고급형 벽붙이 샤워수전 39,000

[다바스] 국산 욕실 샤워기수전 욕조 수도꼭지, 1세트 51,900

대림바스 샤워 욕조 수전 DL-YB6A13 51,500

한샘바스 욕실샤워수전 수도꼭지 HI-530 1세트, 1개 68,000

미리내 MF-102보급형 벽붙이 샤워수전 31,000

[고치고] 국산 SM210 욕조수전 샤워수전, 1개, 실버 24,550

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.