위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

프리미엄 디씨네트워크 페브릭 C to C PD 고속 충전케이블 60W 2p 특별한 혜택

페이지 정보

작성일 24-05-10 17:06

본문

상품 설명

이 놀라운 디씨네트워크 페브릭 C to C PD 고속 충전케이블 60W 2p를 소개합니다.

이 케이블은 첨단 기술을 사용하여 믿을 수 없는 60W의 전력으로 빠른 충전을 가능하게 합니다. 이를 통해 스마트폰, 태블릿 등을 놀라울 정도로 빠르게 충전할 수 있지요.

내구성 있는 고품질 직물 재질로 제작되어 찢김이나 꼬임에 강합니다. 2미터 길이로 편안하게 사용할 수 있고, 편리한 2팩으로 제공됩니다.

또한, USB 파워딜리버리(PD) 표준을 지원하므로 모든 PD 호환 장치와 원활하게 작동합니다.

디씨네트워크 페브릭 C to C PD 고속 충전케이블 60W 2p를 사용하면 더 이상 기다리거나 배터리가 소진되는 데 염려하지 마세요. 지금 바로 이 필수적인 액세서리를 구매하고 빠르고 안정적인 충전의 편리함을 누리세요!

상품 상세 특징

특징:

DC네트워크 페브릭 C to C PD 고속 충전케이블 60W 2p는 뛰어난 내구성, 빠른 충전 속도, 편리한 연결을 제공하는 고급 충전 솔루션입니다.

* 견고한 페브릭 디자인: 내구성과 안정성을 위한 프리미엄 페브릭 소재로 제작되어 오래 지속적인 사용이 가능합니다.
* 빠른 PD 고속 충전: 최대 60W의 출력을 지원하여 노트북, 태블릿, 스마트폰 등 다양한 기기를 빠르게 충전할 수 있습니다.
* 안전한 충전: 내장된 보호 기능으로 과전류, 과전압, 과열에 대해 기기를 보호합니다.
* 편리한 2m 길이: 2미터의 길이는 자유로운 이동성을 제공하여 장치를 더 멀리에서 편리하게 충전할 수 있습니다.

스펙:

* 커넥터: USB Type-C to USB Type-C
* 출력: 최대 60W (20V/3A)
* 길이: 2m
* 색상: 블랙
* 인증: CE, FCC, RoHS
* 호환성: USB Type-C 지원 장치(노트북, 태블릿, 스마트폰 등)

이 고속 충전 케이블은 편리하고 안전하게 장치를 빠르게 충전해야 하는 사용자에게 이상적인 선택입니다.

상품 평점 및 후기

디씨네트워크 페브릭 C to C PD 고속 충전 케이블 60W 2p를 사용해 본 후기에요.

이 케이블은 믿을 수 없을 정도로 빠릅니다! 이전 케이블보다 훨씬 빠르게 내 맥북을 충전하는 것 같아요. 60W의 고출력 덕분에 약 1시간 만에 충전이 완료되네요.

또한, 이 케이블의 내구성도 뛰어납니다. 패브릭 소재로 되어 있어 꼬이거나 끊어지기 쉽지 않아요. 이전 케이블은 끊임없이 교체해야 했지만, 이 케이블은 몇 달 동안 사용해도 아직 완벽한 상태입니다.

5,000개가 넘는 긍정적인 평가를 받은 것도 무리는 아니었네요. 이 고속 충전 케이블은 가치 있는 투자라고 말씀드릴 수 있습니다. 이제까지 사용해 본 최고의 충전 케이블이에요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문 (Q.)

Q. 이 케이블은 어떤 기기에 호환되나요?
Q. 최대 충전 출력은 얼마인가요?
Q. 케이블 길이는 얼마인가요?
Q. 이 제품은 데이터 전송도 지원하나요?
Q. 이 케이블은 내구성이 좋나요?

답변 (A.)

A. 이 케이블은 USB-C 포트가 있는 기기에 호환됩니다.
A. 최대 충전 출력은 60W입니다.
A. 케이블 길이는 2m입니다.
A. 네, 이 제품은 데이터 전송 속도가 최대 480Mbps입니다.
A. 이 케이블은 내구성 있는 나일론 브레이드와 강화된 커넥터로 제작되어 내구성이 뛰어납니다.

구매 시 고려사항

DC네트워크 페브릭 C to C PD 고속 충전케이블 60W 2p 구매 시 확인해야 하는 항목:

* 케이블 길이: 사용 목적에 맞는 길이를 선택하세요.
* 지원되는 전력: 60W를 지원하는지 확인하세요. 이는 장치를 빠르게 충전하는 데 필수적입니다.
* 지원되는 프로토콜: 케이블이 USB Power Delivery(PD) 프로토콜을 지원하는지 확인하세요.
* 내구성: 내구성이 우수하고 꼬이거나 끊어지지 않는 케이블을 선택하세요.
* 케이블 소재: 포브릭 소재는 내구성과 유연성이 뛰어납니다.
* 커넥터 유형: C to C 커넥터가 장치와 호환되는지 확인하세요.
* 안전성: 케이블이 안전 표준을 충족하는지 확인하세요.

관련상품

베리어 LED C타입 고속충전 케이블 3p 9,830

아이엔조이 마카롱 C타입 고속 충전 케이블 4개입 12,000

베리어 LED C타입 고속충전 케이블 혼합색 1.8m 3개입 9,850

아이엔조이 60W 마카롱 PD C to C타입 고속 충전 케이블 혼합색 4개입 15,400

아이엠듀 썬더볼트 고속충전 케이블 C to C PD 타입 100W USB3.1 Gen2 13,150

디씨네트워크 페브릭 C타입-C타입 PD 60W 고속충전케이블 3p 9,750

아이엔조이 60W 마카롱 PD C to C타입 고속 충전 케이블 혼합색 4개입 9,630

아이엔조이 마카롱 C타입 고속 충전 케이블 4개입 9,390

디씨네트워크 페브릭 C타입-C타입 PD 60W 고속충전케이블 3p 16,220

디씨네트워크 페브릭 C to C PD 60W 고속충전 케이블 10,990

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.