위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

고급스러운 프롭스 3in1 무선충전기 갤럭시워치 전용 갤럭시 버즈 완벽한 선택

페이지 정보

작성일 24-04-28 12:39

본문

상품 설명

혁신적인 무선 충전 솔루션: 프롭스 3in1 무선 충전기

기기 여러 개를 충전하는 번거로움을 끝내세요! 프롭스 3in1 무선 충전기로 스마트워치, 이어폰, 스마트폰을 한꺼번에 간편하게 충전하세요.

맞춤형 충전 슬롯

이 혁신적인 충전기에는 갤럭시 워치 전용 슬롯, 갤럭시 버즈 전용 슬롯, 15W 고속 무선 충전을 위한 Qi 인증 슬롯이 있습니다. 각 기기의 독특한 충전 요구 사항을 완벽하게 충족합니다.

스타일리시한 디자인

프롭스 3in1 무선 충전기는 세련된 미니멀리스트 디자인으로 어떤 데스크나 집에도 잘 어울립니다. 우아한 블랙 컬러가 현대적인 분위기를 연출합니다.

편리한 케이블 관리

번잡한 케이블 문제를 해결하세요. 이 충전기에는 케이블 관리 슬롯이 있어 케이블을 깔끔하게 정리하고 숨길 수 있습니다.

효율적이고 안전한 충전

Qi 인증된 충전 기능을 통해 빠르고 효율적인 무선 충전을 제공합니다. 내장된 안전 기능으로 기기를 과충전, 과열 또는 과전압으로부터 보호합니다.

프롭스 3in1 무선 충전기로 기기 충전의 불편함을 없애고 편리함을 누리세요. 오늘 바로 업그레이드하시고 무선 충전의 미래를 경험하세요!

상품 상세 특징

프롭스 3in1 무선충전기 갤럭시워치 전용 갤럭시 버즈

프롭스 3in1 무선충전기는 삼성 갤럭시워치과 버즈 사용자의 편의성과 충전 효율성을 극대화하도록 설계된 최첨단 충전 솔루션입니다. 고품질 소재와 혁신적인 기능이 결합된 이 제품은 귀중한 기기를 간편하고 빠르게 충전할 수 있는 최적의 방법입니다.

특징:

* 3in1 편리함: 이 충전기는 워치, 버즈, 스마트폰을 한 번에 충전할 수 있는 3개의 개별 충전 패드를 갖추고 있습니다. 모든 기기가 편리한 중앙 허브에서 깔끔하게 충전되므로 바쁜 일상에서 혼란을 줄입니다.

* 빠른 무선 충전: Qi 무선 충전 기술이 적용되어 워치와 버즈를 최대 10W, 스마트폰을 최대 7.5W의 빠른 속도로 안전하고 효율적으로 충전합니다. 이제 더 이상 꼬인 케이블이나 긴 충전 시간에 시달릴 필요가 없습니다.

* 세련된 디자인: 이 충전기는 미니멀하고 현대적인 디자인으로 구성되어 어떤 방식에도 잘 어울립니다. 검은색 마감과 가죽 질감의 표면은 고급스러운 미적 감각을 더합니다.

* LED 지표: 충전기에는 기기의 충전 상태를 표시하는 명확한 LED 지표가 있습니다. 녹색 표시등은 충전 중임을, 깜박이는 표시등은 기기가 제대로 정렬되지 않았거나 충전되지 않음을 나타냅니다.

* 안전 보호: 내장된 과충전, 과전압, 과열 보호 기능으로 프롭스 3in1 무선충전기는 기기의 안전을 보장합니다. 충전 중에 안심할 수 있습니다.

스펙:

* 지원 기기: 삼성 갤럭시워치, 버즈
* 출력:
* 워치 및 버즈: 최대 10W (Qi 무선)
* 스마트폰: 최대 7.5W (Qi 무선)
* 입력: USB-C
* 크기: 219mm x 109mm x 126mm
* 무게: 480g

상품 평점 및 후기

프롭스 3in1 무선 충전기는 내 갤럭시 기기의 완벽한 충전 솔루션입니다. 85개의 리뷰와 4.5점의 높은 평점이 모든 것을 말해줍니다.

이 무선 충전기는 갤럭시 워치, 갤럭시 버즈, 스마트폰까지 한 번에 무선으로 충전할 수 있습니다. 이는 여러 개의 충전기를 사용할 필요 없이 모든 기기를 한곳에서 편리하게 충전할 수 있다는 것을 의미합니다.

충전 속도가 빠르고 안정적입니다. 워치와 버즈는 몇 시간 이내에 완전히 충전되고 스마트폰도 빠르게 충전됩니다. 또한, 이 충전기에는 내장형 보호 기능이 있어 기기가 과전류, 과방전, 과열로부터 보호됩니다.

디자인도 매우 세련되고 컴팩트합니다. 침대 옆이나 책상 위에 놓아도 공간을 차지하지 않습니다. 또한, 충전기는 미끄럼 방지 패드가 있어 충전 중에 기기가 움직이지 않습니다.

전반적으로 프롭스 3in1 무선 충전기는 갤럭시 기기 사용자에게 필수품입니다. 편리함, 안정성, 세련된 디자인을 갖춘 이 충전기는 기기의 전원 관리 문제를 한 번에 해결해 줍니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 모든 갤럭시 워치 모델을 충전할 수 있나요?
답변: 예, 이 무선 충전기는 갤럭시 워치 1세대부터 5세대까지 모든 모델을 지원합니다.

2. 갤럭시 버즈를 충전하는데도 사용할 수 있나요?
답변: 예, 무선 충전이 가능한 모든 갤럭시 버즈 모델과 호환됩니다.

3. gleichzeitig mehrere Geräte laden?
답변: Ja, Sie können Ihr Galaxy Watch und Ihre Galaxy Buds gleichzeitig aufladen.

4. 무선 충전 외에도 다른 기능이 있나요?
답변: 아니요, 이 충전기는 무선 충전 기능만 제공합니다.

5. 컴퓨터에 연결해야 하나요?
답변: 아니요, 이 무선 충전기는 플러그를 꽂기만 하면 사용할 수 있습니다. USB-C 케이블이 함께 제공됩니다.

관련상품

삼성전자 갤럭시 버즈2 프로 137,030

삼성전자 갤럭시 버즈2 프로 137,030

펭카 무선 블루투스 이어폰, PB3004, 블랙 27,900

신지모루 변색방지 TPU 투명케이스 + 카라비너, 클리어, 갤럭시 버즈 FE / 버즈 2 / 프로 / 2프로 / 라이브 7,730

삼성전자 갤럭시 버즈2 119,000

프롭스 3in1 무선충전기 갤럭시워치 전용 갤럭시 버즈, 블랙, 1개 32,990

삼성전자 갤럭시 버즈2 프로 137,890

BOBOJOJO버즈 무선 블루투스 이어폰 방수 스포츠 미니 C Type 이어폰, 퍼플 29,900

삼성전자 갤럭시 버즈2 무선 블루투스 이어폰 107,100

강력한 저음 편안한 착용감 무선 골전도 블루투스 이어폰 프리본프로, 골전도 블루투스 이어폰 피스넷 프리본프로 69,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.