위로

자동차
매주 새로운 상품

신선한 완지블럭 세계 명화 시리즈 별이 빛나는 밤 3262pcs 빈센트 반 고흐 레고호환블럭 블럭리무버블포함 쾌적한 사용감 편안한 일상

페이지 정보

작성일 24-03-29 16:21

본문

상품 설명

미술 애호가와 레고광 모두를 위한 꿈 같은 제품이 있습니다! 완지블럭 세계 명화 시리즈의 "별이 빛나는 밤" 블록 세트로, 빈센트 반 고흐의 걸작을 집에서 재현할 수 있습니다.

3,262개의 블록이 들어 있는 이 세트는 반 고흐의 유명한 회화의 모든 세부 사항을 놀라운 실감으로 담고 있습니다. 별이 빛나는 하늘, 울퉁불퉁한 전경, 작은 마을을 정교하게 표현하여 그림의 독특한 분위기를 완벽하게 포착했습니다.

이 세트의 또 다른 특징은 특별한 블록 리무버입니다. 이를 사용하면 블록을 손상 없이 쉽게 분리할 수 있어 다양한 디스플레이 옵션을 만들 수 있습니다. 그림 전체를 한 번에 디스플레이하거나 개별 섹션으로 나누어 다른 방에 전시할 수 있습니다.

완지블럭의 블록은 레고 블록과 호환되므로 다른 레고 세트와도 결합하여 더욱 창의성 넘치는 작품을 만들 수 있습니다. 반 고흐의 걸작과 레고의 재미를 결합한 이 블록 세트는 모든 연령대의 미술 애호가에게 완벽한 선물이 될 것입니다.

상품 상세 특징

상품 특징

완지블럭 세계 명화 시리즈 "별이 빛나는 밤"은 걸작으로 유명한 빈센트 반 고흐의 걸작에 경의를 표하며 제작된 매혹적인 레고 호환 블록 키트입니다. 이 놀라운 키트는 유명한 그림의 모든 복잡한 미묘함과 활기찬 색채를 생생하게 재현합니다.

2,632개가 넘는 다채로운 블록을 사용하여 반 고흐의 특징적인 붓놀림과 움직이는 하늘, 솟구치는 사이프러스, 안락한 마을의 세심한 디테일까지 사실적으로 표현합니다. 각 블록은 완벽하게 맞춰져 튼튼하고 내구성 있는 구조를 보장하며, 그림의 필수적인 섬세함을 유지합니다.

키트의 가장 놀라운 특징 중 하나는 밤하늘에 빛나는 별들입니다. 세트에 포함된 발광 블록은 어둠 속에서 반짝이며, 반 고흐의 원래 명작에 묘사된 마법 같은 조명 효과를 재현합니다. 별들의 광채는 방을 환상적인 분위기로 가득 채워 그림에 생동감을 불어넣습니다.

또한 이 키트에는 혁신적인 블록 리무버가 포함되어 있으며, 실수하거나 마음이 바뀌면 블록을 쉽고 안전하게 제거할 수 있습니다. 이를 통해 실험하고 탐구하며 창의력을 자유롭게 발휘할 수 있습니다.

완지블럭의 세계 명화 시리즈 "별이 빛나는 밤"은 예술과 교육의 이상적인 조합입니다. 블록을 조립하는 과정 자체가 창의적인 과정이며, 최종 결과는 집이나 사무실을 장식하는 매력적인 걸작입니다. 반 고흐의 명작에 대한 감사를 표현하든, 조립과 창작의 기쁨을 탐구하든, 이 키트는 모든 연령대에 영감을 줄 것입니다.

스펙

* 제품명: 완지블럭 세계 명화 시리즈 별이 빛나는 밤
* 조립 블록 수: 2,632개
* 조립 크기: 약 37 x 70 x 14 cm
* 블록 재질: ABS 플라스틱
* 블록 크기: 표준 레고 호환 블록 크기
* 별 블록: 발광 블록 포함
* 블록 리무버: 포함
* 조립 지침: 포함
* 권장 연령: 8세 이상

상품 평점 및 후기

작성 가능한 사용후기가 없습니다. 이 상품은 아직 리뷰가 없습니다.

구매 시 고려사항

완지블럭 세계 명화 시리즈 별이 빛나는 밤 3262pcs 빈센트 반 고흐 레고호환블럭 블럭리무버블포함 구매 시 확인 사항:

* 상품명과 모델번호: 완지블럭 세계 명화 시리즈 별이 빛나는 밤 3262pcs
* 브랜드: 완지 (Wanji)
* 호환성: 레고 (Lego) 장난감과 호환 가능 여부 확인
* 조립난이도: 어린이 또는 성인에게 적합한지 확인
* 블록 수: 3262개로 명시된 블록 수와 실제 블록 수 일치 여부 확인
* 블록 크기: 레고 블록과 동일한 크기인지 확인
* 블록 소재: 아크릴로니트릴 부타디엔 스티렌 (ABS)와 같은 안전한 소재로 만들어졌는지 확인
* 블록 색상: 제품 이미지와 일치하는지 확인
* 포함품: 블록 리무버가 포함되어 있는지 확인
* 보관 방법: 블록을 보관하는 방법에 대한 지침 확인
* 안전 경고: 조립에 필요한 도구, 제품 사용 연령 제한 등 안전 관련 정보 확인

관련상품

레고 21333 아이디어 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 209,140

별이빛나는밤에 21333 블록 고흐 호환 블럭 선물 63,800

푸드사물 나노블럭-입체 고흐 별이 빛나는 밤에 29,590

레고 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 21333 182,730

반 고흐 레고별이빛나는밤 미술 장식 레고조립 53,500

완지블럭 세계 명화 시리즈 별이 빛나는 밤 3262pcs 빈센트 반 고흐 레고호환블럭 블럭리무버블포함 68,600

레고 장식장 아크릴 디스플레이 케이스 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤 진열장 31,000

해바라기 40524 레고 20,400

별이 빛나는 밤 반 고흐 1830피스 32.6센치 호환레고 블럭 조립 놀이 브릭 70,900

중국호환블럭 아이디어 킹 92803 반고흐 별이 빛나는 밤 65,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.