위로

자동차
매주 새로운 상품

효과적인 피셔프라이스 구름 수면 인형 어떤 상품이든 만족

페이지 정보

작성일 24-04-07 16:36

본문

상품 설명

아기에게 편안한 수면을 선물하세요: 피셔프라이스 구름 수면 인형

새로운 피셔프라이스 구름 수면 인형으로 아기가 편안하고 달콤하게 잠들도록 도와주세요! 구름처럼 부드러운 소재로 만들어진 이 수면 인형은 아기의 피부에 부드럽게 닿으며 아늑한 안락감을 제공합니다.

인형의 중심부에 있는 빛나는 별은 차분하고 진정시키는 빛을 내며, 아기가 잠들기 위한 편안한 분위기를 조성합니다. 또한 인형은 가벼운 백색 소음을 내며, 아기를 진정시키고 집중력을 향상시키는 데 도움이 됩니다.

피셔프라이스 구름 수면 인형은 휴대가 간편하여 아기와 함께 집 어디든지 휴식을 취할 수 있습니다. 크기가 작아 변경대나 베개 위에 편안하게 놓을 수 있으며, 여행 중에도 이상적인 동반자가 될 것입니다.

아기의 수면 패턴을 개선하고 더 편안한 수면을 즐기도록 도와주는 피셔프라이스 구름 수면 인형을 오늘 바로 만나보세요! 부드러운 소재, 진정시키는 빛과 소음으로 아기의 수면이 더욱 안락해질 것입니다.

상품 상세 특징

피셔프라이스 구름 수면 인형

특징:

피셔프라이스 구름 수면 인형은 수면이 불안한 아기에게 편안함과 평안함을 선사하도록 설계되었습니다. 이 인형의 독특한 기능으로는 다음이 포함됩니다.

* 진동 기능: 가슴에 있는 부드러운 진동이 아기의 진정 반응을 자극하여 긴장을 풀도록 도와줍니다.
* 수면 음: 10가지 수면 음(자궁음, 백색소음, 폭포 소리 등) 중에서 선택하여 아기의 취향에 맞게 조절할 수 있습니다.
* 밤하늘 투영기: 天井에 부드러운 밤하늘을 투영하여 아기에게 평온한 분위기와 안전감을 제공합니다.
* 부드러운 소재: 아기의 민감한 피부를 위해 부드럽고 안전한 원단으로 만들어져 있습니다.

스펙:

* 크기: 20 x 20 x 10 cm
* 무게: 0.3 kg
* 전원: 3개의 AA 배터리 (포함되어 있음)
* 수면 음: 자궁음, 백색소음, 폭포 소리, 비 소리, 새 소리, 피아노 멜로디, 바다 소리, 양동이 소리, 하프 멜로디, 모바일 소리
* 진동 설정: 2가지 진동 강도 (낮음, 높음)
* 투영 설정: 고정 및 회전 설정
* 볼륨 조절: 3가지 볼륨 레벨

사용상 주의사항:

* 아기가 인형을 입이나 코로 덮지 않도록 주의하세요.
* 인형을 베개나 이불로 덮지 마세요.
* 배터리는 정기적으로 교체하세요.
* 수면 인형은 수면 원조 목적으로만 사용하세요.

상품 평점 및 후기

피셔프라이스 구름 수면 인형을 딸아이에게 구입했는데 정말 훌륭한 품질입니다. 부드럽고 안전한 소재로 만들어져 있어서 아이가 안고 자는 데 아무 문제가 없어요.

내장된 백색 소음과 진동 기능은 딸아이를 빠르게 진정시키고 안정적으로 잠들 수 있도록 도와줍니다. 또한, 구름 모양이 너무 귀여워서 아이가 좋아해요.

게다가, 세탁기로 세탁할 수 있어서 청결과 위생을 유지하기 쉽습니다. 22개의 리뷰가 있으며 모두 5점 만점을 주었는데, 저는 이 리뷰에 완전히 동의합니다.

전반적으로, 피셔프라이스 구름 수면 인형은 신생아와 유아에게 훌륭한 선택입니다. 안심하고 편안하게 잠들 수 있도록 도와주며, 귀여운 디자인과 쉽게 청소할 수 있는 기능을 제공합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 인형은 어떤 나이의 어린이에게 적합합니까?
답변: 0세 이상

2. 수면 인형의 크기는 얼마입니까?
답변: 약 30x30cm

3. 이 인형은 세탁 가능합니까?
답변: 표면만 닦을 수 있습니다.

4. 이 인형에는 어떤 기능이 있습니까?
답변: 수면 음악, 화이트 노이즈, 심박 소리와 같은 여러 가지 진정 효과음이 있습니다.

5. 배터리 수명은 얼마입니까?
답변: 약 25시간

구매 시 고려사항

피셔-프라이스 구름 수면 인형 구매 시 확인해야 할 항목:

* 안전성: 제품이 안전 기준을 준수하는지 확인하세요(예: ASTM, EN).
* 대상 연령: 인형이 자녀의 연령대에 적합한지 확인하세요.
* 소재: 인형이 내구성 있는 소재로 만들어졌는지 확인하세요(예: 면, 폴리에스터).
* 크기: 인형의 크기가 자녀에게 적합한지 확인하세요.
* 세탁 방법: 인형을 쉽게 세탁할 수 있는지 확인하세요.
* 배터리 요구 사항: 인형이 배터리를 필요로 하는 경우, 배터리 유형과 필요한 개수를 확인하세요.
* 음악 및 효과음: 인형이 원하는 음악이나 효과음을 내는지 확인하세요.
* 포장 내용: 인형에 포함된 모든 물품이 있는지 확인하세요.
* 제조업체 보증: 제품에 보증이 제공되는지 확인하세요.
* 리뷰 및 등급: 다른 구매자의 리뷰를 확인하여 인형에 대한 피드백을 받아보세요.

관련상품

앙플러스 오리쿠션 대형 거위 바디필로우 베개 90cm, 화이트 36,900

수면유도 노래하고 숨쉬는 수달인형 15,010

순잠 허니버블 곰돌이 북극곰 바디필로우 애착인형 12,380

앙플러스 대형 바디필로우 팬더 인형 쿠션 33,900

조우니 뭉찌 말캉 모찌인형 바디필로우 25,560

TAOMI 대형 토끼 바디필로우 성인애착인형, 블루토끼 25,800

피셔프라이스 구름 수면 인형 39,060

카카오프렌즈 핸드워머쿠션 방석 쿠션 목쿠션 수면, 어피치 16,800

메리메이어 오트밀 버니 애착인형 23,990

건드 곰인형 애착인형 테디베어 곰돌이 아기인형 49,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.