위로

스포츠
매주 새로운 상품

최고의 신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 기대 이상

페이지 정보

작성일 24-05-10 18:39

본문

상품 설명

신지모루 맥세이프 냉각 쿨링 펠티어 소자 M 쿨러: 차량용 고속 무선 충전 핸드폰 거치대

운전 중 핸드폰 배터리가 떨어지는 걱정은 이제 그만하세요! 신지모루 맥세이프 냉각 쿨링 펠티어 소자 M 쿨러를 만나보세요. 차량용 고속 무선 충전 핸드폰 거치대로, 운전 중 편리하게 핸드폰을 충전하고 시원하게 유지할 수 있는 혁신적인 제품입니다.

주요 특징:

* 무선 충전: 15와트의 빠른 무선 충전 기능으로 iPhone 및 Android 스마트폰을 빠르고 편리하게 충전할 수 있습니다.
* 냉각 기능: 펠티어 소자가 탑재되어 있어 핸드폰을 운전 중 과열로부터 보호합니다. 차량 에어컨과 병행해서 사용하면 더욱 강력한 냉각 효과를 얻을 수 있습니다.
* 안정적 고정: 맥세이프 자석 기술을 사용하여 핸드폰을 안정적으로 거치해 주행 중에도 떨어질 걱정이 없습니다.
* 조절 가능: 핸드폰 크기에 맞게 팔을 조절할 수 있어 모든 핸드폰 모델에 맞게 사용할 수 있습니다.
* 쉬운 설치: 에어벤트 또는 대시보드에 간단히 설치할 수 있는 마운트가 제공되어 편리하게 사용할 수 있습니다.

이 혁신적인 신지모루 맥세이프 냉각 쿨링 펠티어 소자 M 쿨러로 운전 중 핸드폰의 전력과 온도를 걱정 없이 관리하세요. 차량 내에서 편리함과 편안함을 향상시키는 필수 아이템입니다.

상품 상세 특징

신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대

특징:

* 강력한 냉각 쿨링: 펠티어 소자를 채택하여 핸드폰을 효과적으로 냉각시켜 과열을 방지합니다.
* 고속 무선 충전: Qi 표준을 지원하며 최대 15W까지의 고속 무선 충전이 가능합니다.
* 안전한 MagSafe 호환성: MagSafe 충전기와 호환되어 iPhone 12 시리즈 이상 기기에 안전하고 편리하게 흡착할 수 있습니다.
* 손쉬운 설치: 차량의 환풍구에 간단히 고정할 수 있는 튼튼한 클립 설계로 손쉽게 설치할 수 있습니다.
* 조절 가능한 시야각: 핸드폰을 수직 및 가로 방향으로 자유롭게 회전하여 최적의 시야각을 제공합니다.

스펙:

* 모델: M 쿨러
* 입력: DC 12-24V
* 무선 충전 출력: 최대 15W
* 냉각 온도: 최대 15°C 감소 (주변 온도에 따라 다름)
* 크기: 9.2cm (길이) x 7.6cm (폭) x 12.2cm (두께)
* 중량: 약 180g
* 호환 기기: iPhone 12 시리즈 이상, MagSafe 호환 핸드폰

장점:

* 핸드폰의 과열 방지와 최적의 성능을 보장합니다.
* MagSafe 호환성을 통해 간편하고 안전한 충전을 제공합니다.
* 고속 무선 충전으로 충전 시간을 줄입니다.
* 핸드폰 사용 중 편안한 시야각을 제공합니다.
* 차량에서 안전하고 편리하게 핸드폰을 사용할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

신지모루 맥세이프 냉각쿨링 핸드폰 거치대 사용후기

이 거치대는 냉각쿨링과 무선충전 기능을 모두 갖춘 훌륭한 제품입니다. 지금까지 1,165개의 리뷰가 있으며 평점은 4.5점으로 매우 높습니다.

냉각쿨링

이 거치대의 가장 눈에 띄는 특징은 냉각쿨링 기능입니다. 여름철에는 차량 내부가 매우 뜨거워질 수 있으므로 이 기능은 스마트폰을 시원하게 유지하는 데 필수적입니다. 펠티어 소자가 내장되어 있어 스마트폰의 열을 효율적으로 방출합니다.

무선충전

이 거치대는 또한 MagSafe 무선충전을 지원합니다. 자석이 내장되어 있어 iPhone을 안전하고 쉽게 거치할 수 있습니다. 충전 속도도 빠르며 약 1시간 이내에 스마트폰을 완충할 수 있습니다.

사용 편의성

이 거치대는 사용하기 매우 간편합니다. 차량의 에어 콘센트에 꽂으면 자동으로 작동합니다. 거치대의 암은 조절 가능하여 사용자의 선호도에 맞게 각도와 높이를 설정할 수 있습니다.

내구성

이 거치대는 고품질 재료로 제작되어 매우 내구성이 뛰어납니다. 에어 콘센트에 단단히 고정되며 진동이나 충격에도 쉽게 흔들리지 않습니다.

전반적인 평가

전반적으로 신지모루 맥세이프 냉각쿨링 핸드폰 거치대는 냉각쿨링, 무선충전, 사용 편의성 및 내구성을兼구한 훌륭한 제품입니다. 스마트폰을 안전하고 편안하게 사용하고 싶은 운전자에게 적극 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러의 주요 특징은 무엇입니까?
A. 이 제품은 고속 무선 충전, 자동 온도 조절 기능, 견고한 자석 고정 기능을 갖춘 차량용 핸드폰 거치대입니다.

Q. 이 제품은 어떤 기종의 휴대폰과 호환됩니까?
A. 이 제품은 MagSafe와 호환되는 iPhone 12 이후 모델과 호환됩니다.

Q. 제품을 차량에 어떻게 설치합니까?
A. 제공된 통풍구 클립이나 대시보드 디스크를 사용하여 제품을 차량의 통풍구나 대시보드에 설치할 수 있습니다.

Q. 냉각쿨링 기능은 어떻게 작동합니까?
A. 펠티어 소자가 사용되어 휴대폰을 냉각하고 열을 제거하여 장시간 충전하거나 사용할 때 장치가 과열되는 것을 방지합니다.

Q. 제품을 사용할 때 무선 충전 속도는 얼마입니까?
A. 최대 15W의 고속 무선 충전을 지원하여 휴대폰을 빠르고 편리하게 충전할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 엠 쿨러 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 구매 시 확인해야 할 사항:

* 무선 충전 표준 호환성 (예: Qi)
* 충전 속도 (와트 단위)
* 차량 호환성 (예: 특정 차량 모델)
* 마운트 유형 (예: 대시보드 마운트, 공기 통풍구 마운트)
* 조정 가능성 (장치 크기, 시야각 조절)
* 과열 방지 기능
* 내구성 및 신뢰성
* 보증 및 지원

관련상품

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 27,800

아우토링크 맥세이프 차량용 고속무선 충전 거치대 맥세이프링 두개 포함 37,600

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 43,900

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 47,900

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대 27,800

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

신지모루 맥세이프 송풍구형 차량용 고속 무선 충전 핸드폰 거치대 + C타입 케이블 28,900

신지모루 맥세이프 냉각쿨링 펠티어 소자 M 쿨러 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대, M-Cooler, 블랙 35,900

제이엔 아이폰 맥세이프 호환 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 25,200

치에미 차량용 맥세이프 회전 접이식 자석 거치대, 실버, 1개 15,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.