위로

스포츠
매주 새로운 상품

쾌적하고 안락한 아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대 플러스 알파 더 특별한 경험

페이지 정보

작성일 24-05-10 07:03

본문

상품 설명

아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대

드라이빙 중에도 핸드폰을 안전하고 빠르게 충전할 수 있는 필수 아이템을 소개합니다! 아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대는 다음과 같은 특징으로 드라이버의 편리함을 향상시켜줍니다.

* 고속 충전 지원: 최대 15W까지의 고속 충전을 지원하여 장거리 운전 중에도 핸드폰을 빠르게 충전할 수 있습니다.
* 안정적인 고정력: 강력한 흡착력으로 핸드폰을 차량 대시보드나 창문에 안정적으로 고정합니다.
* 편리한 관찰: 회전식 거치대 설계로 핸드폰을 가장 편안한 위치에 맞게 조정하여 길을 안전하게 확인할 수 있습니다.
* 다양한 호환성: 대부분의 핸드폰 모델과 호환되며, Qi 무선 충전 표준을 지원합니다.
* 세련된 디자인: 블랙이나 실버의 스마트한 디자인으로 차량 내부와 잘 어울립니다.

차량용 핸드폰 고속 충전 거치대는 드라이빙 중 핸드폰 충전 문제를 해결하고, 안전한 운전 환경을 제공합니다. 이 편리하고 유용한 아이템으로 장거리 운전이나 긴 여행을 더욱 즐겁게 보내세요!

상품 상세 특징

상품 특징:

아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대는 운전 중에 휴대폰을 편리하고 안전하게 충전할 수 있는 최첨단 솔루션입니다. 진보된 기술과 내구성 있는 구조를 갖춘 이 거치대는 차량에서 휴대폰을 사용하는 모든 운전자에게 필수적인 액세서리가 될 것입니다.

* 안전하고 편안한 주행: 이 거치대를 사용하면 운전 중에 휴대폰을 안전하고 편안하게 사용할 수 있습니다. 강력한 흡착 컵과 조절 가능한 팔로 대시보드나 윈드실에 안정적으로 고정되며, 휴대폰을 손에 들고 주의를 분산시키지 않아도 됩니다.
* 고속 충전: 이 거치대는 Quick Charge 3.0 기술을 지원하여 대부분의 스마트폰을 믿을 수 없을 정도로 빠르게 충전합니다. 시간이 절박한 상황에서도 짧은 시간에 휴대폰 배터리를 충전할 수 있어 이동 중이라도 항상 연결 상태를 유지할 수 있습니다.
* 다양한 기기 호환: 이 거치대는 대부분의 스마트폰과 GPS 기기와 호환되어 광범위한 기기에 대한 지원을 제공합니다. 다양한 너비의 디바이스를 수용할 수 있는 조절 가능한 팔로 휴대폰 크기에 상관없이 안정적으로 고정할 수 있습니다.
* 내구성 있는 구조: 아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대는 내구성 있는 소재로 제작되어 장기간 사용해도 내구성을 유지합니다. 강력한 흡착 컵은 거친 도로에서도 거치대를 안정적으로 고정하고, 조절 가능한 팔은 단단히 잠겨 휴대폰을 안전하게 지지합니다.
* 세련된 디자인: 이 거치대는 세련되고 현대적인 디자인을 자랑하며 차량의 내부와 잘 어울립니다. 우아한 검은색 마감 처리와 매끄러운 선은 어떤 차량에도 고급스러운 터치를 더해줍니다.

상품 스펙:

* 상품명: 아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대
* 충전 기술: Quick Charge 3.0
* 입력: DC 12V/24V
* 출력: DC 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A
* 호환 기기: 스마트폰, GPS 기기 (대부분의 모델)
* 고정 방식: 흡착 컵, 조절 가능한 팔
* 소재: 플라스틱, 고무
* 색상: 검정색
* 크기: 100 x 80 x 70mm
* 무게: 200g

상품 평점 및 후기

아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대 사용후기

총 231개의 평가와 4.5점의 높은 평점을 기록한 아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대를 사용해 본 후기를 공유합니다.

장점:

* 빠른 충전: QC 3.0 고속 충전을 지원하여 휴대폰을 빠르게 충전합니다.
* 안정적 고정: 실리콘 흡착 패드와 조절식 팔이 휴대폰을 안전하게 고정시킵니다.
* 조절 가능한 시야각: 회전식 볼 조인트를 사용하여 운전자의 편의에 맞게 시야각을 조절할 수 있습니다.
* 내구성: 고품질 소재로 제작되었으며, 험난한 도로에서도 휴대폰을 보호합니다.

단점:

* 가격: 다른 차량용 거치대에 비해 가격이 약간 비쌉니다.
* 크기: 큰 휴대폰을 사용하는 경우 거치대가 다소 작을 수 있습니다.

전반적인 평가:

아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대는 빠른 충전, 안정적인 고정, 다양한 조절 가능성을 제공하는 우수한 제품입니다. 고속 충전 기능과 안심할 수 있는 보호 기능이 필요한 운전자에게 추천합니다. 단, 가격이 다소 높을 수 있으며, 큰 휴대폰 사용자는 크기를 고려해야 합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 어떤 기기와 호환되나요?
2. 차량에 어떻게 설치하나요?
3. 전원을 어떻게 공급하나요?
4. 전화를 안전하게 고정할 수 있나요?
5. 다른 기기를 동시에 충전할 수 있나요?

답변:

1. 어떤 기기와 호환되나요?
- 아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대는 Qi 무선 충전 및 USB-C 충전이 가능한 대부분의 스마트폰과 호환됩니다.
2. 차량에 어떻게 설치하나요?
- 거치대에 부착된 흡입컵을 사용하여 대시보드 또는 앞 유리에 부착할 수 있습니다.
3. 전원을 어떻게 공급하나요?
- 거치대는 차량의 12/24V DC 전원 콘센트에 연결된 USB-C 케이블을 통해 전원이 공급됩니다.
4. 전화를 안전하게 고정할 수 있나요?
- 예, 거치대에는 전화를 제자리에 고정하는 조절 가능한 암과 매트가 있습니다.
5. 다른 기기를 동시에 충전할 수 있나요?
- 아니요, 이 거치대는 한 번에 한 대의 기기만 충전할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

아이리버 차량용 휴대폰 고속 충전 거치대 구매 시 확인해야 할 사항:

* 호환성: 자신의 휴대폰 모델과 호환되는지 확인한다.
* 출력: 휴대폰을 빠르게 충전하기 위해서는 충분한 출력(와트)을 제공하는지 확인한다.
* 충전 방식: 무선 충전을 지원하는지 여부를 확인한다.
* 고정 방식: 휴대폰을 안전하게 고정시킬 수 있는지 확인한다.
* 조정 가능성: 휴대폰의 위치를 최적화하기 위해 각도나 높이를 조정할 수 있는지 확인한다.
* 크기와 무게: 차량에 설치할 때 적합한 크기와 무게인지 확인한다.
* 설치 방법: 설치가 간편하고 안전한지 확인한다.
* 자재의 품질: 내구성과 안정성을 보장하는 고품질 재료로 만들어졌는지 확인한다.
* 안전 기능: 과전류, 과전압, 과열 보호 기능이 있는지 확인한다.
* 보증: 제조사 보증 기간이 적절한지 확인한다.

관련상품

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 27,800

신지모루 맥세이프 송풍구형 차량용 고속 무선 충전 핸드폰 거치대 + C타입 케이블 28,900

제이엔 아이폰 맥세이프 호환 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 8,400

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 47,900

제이엔 아이폰 맥세이프 호환 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 8,400

신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 송풍구 + 대쉬보드형, 블랙, P_SMACAR1_SOGTEL2 36,900

레드빈 오토스퀘어 맥세이프 자석 마그네틱 차량용 핸드폰 거치대 12,090

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대 27,800

아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대, ICR-MC1, Black 39,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.