위로

스포츠
매주 새로운 상품

특별한 SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 알뜰한 가격 만족도 100%

페이지 정보

작성일 24-05-09 09:21

본문

상품 설명

안녕하세요 여러분!

오늘 소개할 제품은 드라이버라면 놓칠 수 없는 혁신적인 제품인 SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대입니다.

이 거치대를 사용하면 무선 충전이 가능한 스마트폰을 차량에서 안전하고 편리하게 충전할 수 있습니다. 다음과 같은 놀라운 기능이 있습니다.

* 자기력 고정: MagSafe 호환 스마트폰을 정확히 제자리에 고정하여 안전한 주행을 보장합니다.
* 고속 무선 충전: 최대 15W의 고속 무선 충전을 지원하여 스마트폰을 빠르고 효율적으로 충전합니다.
* 조절 가능한 앵글: 다양한 앵글로 조절이 가능하여 운전자의 시야에 맞게 디바이스를 위치시킬 수 있습니다.
* 전용 통풍 구: 충전 중에도 스마트폰이 과열되지 않도록 통풍 구가 설계되어 있습니다.
* 안정적인 설치: 자동차 대시보드 또는 에어벤트에 손쉽게 설치할 수 있으며, 안정적인 연결을 보장합니다.

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대를 사용하면 드라이빙 중에 스마트폰을 안전하고 편리하게 충전할 수 있습니다. 길에서 더 이상 배터리가 떨어지는 걱정은 없을 것입니다!

지금 바로 주문하여 차량용 충전 경험을 혁명적으로 바꿔보세요.

상품 상세 특징

상품 특징

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량 내에서의 안전하고 편리한 스마트폰 무선충전 솔루션을 제공합니다. 매그세이프 기술과 호환되는 이 거치대는 iPhone 12 및 이후 모델에 안전하고 강력한 자기 부착력을 보장하므로 거침없이 운전하면서도 스마트폰을 안정적으로 고정합니다.

고속 15W 무선충전 기능을 통해 이 거치대는 기존 무선충전기보다 빠르게 스마트폰에 전력을 공급합니다. 이렇게 빠른 충전 속도로 인해 짧은 주행 시간에도 스마트폰 배터리를 충분히 충전할 수 있습니다.

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 인체 공학적으로 설계되어 사용자가 안전하고 편안하게 스마트폰을 사용할 수 있도록 합니다. 조정 가능한 암은 다양한 시야각과 높이에 맞게 조정할 수 있으므로 운전 중에도 화면을 명확하게 볼 수 있습니다.

또한 이 거치대는 미끄럼 방지 실리콘 패드가 있어 진동과 충격에도 안정적으로 자리를 지킵니다. 이러한 기능 덕분에 거친 도로에서도 스마트폰이 안전하게 고정됩니다.

견고하고 세련된 디자인으로 SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량에 세련된 터치를 더합니다. 금속 소재와 미니멀한 디자인은 다양한 차량 내부와 조화를 이룹니다.

제품 사양

* 제품명: SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대
* 호환성: iPhone 12 이상 모델
* 충전 속도: 15W 고속 무선충전
* 설치 유형: 통풍구 장착 또는 대시보드 장착
* 조절 가능한 팔: 다양한 시야각과 높이에 맞게 조정 가능
* 미끄럼 방지 실리콘 패드: 진동과 충격 시 안정성
* 견고한 금속 소재: 내구성 및 스타일
* 입력: USB Type-C (QC 3.0 또는 PD 지원 어댑터 필요)
* 크기: 120 x 90 x 100mm
* 중량: 250g

상품 평점 및 후기

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 사용 후기

92건의 긍정적인 평가와 5점 만점에 5점이라는 압도적인 평점을 받은 이 제품은 차량용 무선 충전 거치대로서 뛰어난 효율성과 편리함을 제공합니다.

우선, 무선 충전 기능이 매우 빠릅니다. 15W 고속 충전을 지원하여 기존 와イヤレス 충전기보다 훨씬 빠르게 충전할 수 있습니다. 또한 MagSafe와 호환되므로 MagSafe 케이스를 착용한 iPhone을 쉽게 충전할 수 있습니다.

거치대의 고정력도 뛰어납니다. 마그넷이 강력하여 주행 중에도 휴대폰이 흔들리거나 떨어지지 않습니다. 또한 360도 회전 기능으로 휴대폰을 원하는 각도로 조절하여 사용할 수 있습니다.

제품의 설치 또한 매우 간단합니다. 흡입 컵을 대시보드에 붙이고 거치대를 끼우는 것만으로 완료됩니다. 흡입력이 강력하여 울퉁불퉁한 길에서도 거치대가 흔들리지 않습니다.

전반적으로 SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량용 무선 충전 거치대를 찾는 모든 사람에게 추천할 만한 뛰어난 제품입니다. 고속 충전, 강력한 고정력, 편리한 사용성을 모두 갖춘 제품으로 만족할 만한 경험을 제공할 것입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 제품은 어떤 차량에 호환되나요?
답변: SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 MagSafe 충전이 가능한 iPhone 12 이상의 iPhone과 호환됩니다.

2. 이 제품은 얼마나 빠르게 충전되나요?
답변: 최대 15W의 고속 무선 충전을 지원하여 iPhone을 일반 무선 충전기보다 최대 3배 더 빨리 충전할 수 있습니다.

3. 차량에 어떻게 설치하나요?
답변: 제품에는 다슈보드 또는 에어벤트에 장착할 수 있는 다양한 마운트 옵션이 포함되어 있습니다. 자세한 설치 지침은 제품 설명서에 명시되어 있습니다.

4. 이 제품을 사용할 때 내 iPhone이 과열되나요?
답변: 이 제품에는 과열을 방지하기 위한 보호 기능이 내장되어 있습니다. iPhone이 과열되면 충전이 자동으로 중단됩니다.

5. 이 제품에는 어떤 보증이 제공되나요?
답변: 이 제품에는 제조업체에서 제공하는 1년 보증이 있습니다.

구매 시 고려사항

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 구매 시 확인 사항:

* 호환성: 휴대전화가 MagSafe 충전을 지원하는지 확인
* 출력: 고속 충전을 위해 15W 이상의 출력 지원 여부
* 안정성: 거칠은 주행 조건에서도 휴대전화가 안정적으로 유지되는지
* 조절성: 운전자에게 최적인 시야각과 높이로 조절 가능한지
* 내구성: 내구성 있는 재질 사용 및 충돌 테스트 통과 여부
* 결합 방법: MagSafe 또는 기타 고정 방법
* 충전 속도: 휴대전화를 빠르게 충전할 수 있는지
* 지원 장비: 다른 장치와의 호환성 확인 (예: 케이스, 액세서리)
* 인증: 안전 및 성능 표준 인증 (예: Qi)
* 보증: 제품 품질에 대한 보증 제공 여부

관련상품

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 27,800

아우토링크 맥세이프 차량용 고속무선 충전 거치대 맥세이프링 두개 포함 37,600

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 43,900

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 47,900

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대 27,800

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

신지모루 맥세이프 송풍구형 차량용 고속 무선 충전 핸드폰 거치대 + C타입 케이블 28,900

신지모루 M 도넛 차량용 고속 무선충전 맥세이프 휴대폰 거치대, 블랙, SMA_CARM_DNUT_BK_SJM 33,900

제이엔 아이폰 맥세이프 호환 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 25,200

아이리버 차량용 핸드폰 고속 충전 거치대, ICR-M1, BLACK 32,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.