위로

스포츠
매주 새로운 상품

혁신적인 기술 카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기 36W 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-04-29 17:06

본문

상품 설명

카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기로 차량 내 디바이스 빠르게 충전하세요!

지금 바로 카템의 혁신적인 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기로 귀하의 디바이스를 빛나는 속도로 충전하세요.

주요 특징:

* QC3.0 기술: 최신 Quick Charge 3.0 기술로 최대 36W의 출력을 제공하여 호환되는 기기를 4배 더 빠르게 충전합니다.
* 듀얼 포트: 동시에 두 개의 기기를 충전할 수 있는 편리한 이중 USB 포트를 갖추고 있습니다.
* 풀메탈 구조: 내구성 뛰어난 풀메탈 구조는 장기적인 내구성과 견고함을 보장합니다.
* 과전압 보호: 과전압으로부터 기기를 보호하여 안전하고 안정적인 충전을 보장합니다.
* LED 표시등: 파란색 LED 표시등이 충전 상태를 알려주며, 어두운 곳에서도 쉽게 확인할 수 있습니다.

이점:

* 시간 절약: 빠른 충전 속도로 귀중한 시간을 절약하고 길 위에서 언제나 연결 상태를 유지하세요.
* 다중 기기 충전: 듀얼 포트로 한 번에 여러 기기를 충전하여 편리함을 향상시키세요.
* 내구성: 풀메탈 구조로 내구성을 보장하여 장기간 안심하고 사용할 수 있습니다.
* 안전: 과전압 보호 기능으로 기기를 보호하여 안전한 충전 환경을 제공합니다.

이제 카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기로 차량에서의 디바이스 충전 과정을 혁명적으로 바꾸세요. 빠른 속도, 편의성, 내구성을 동시에 경험하세요.

상품 상세 특징

카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기 36W

특징:

* 고속 충전: Quick Charge 3.0 기술 탑재로 최대 36W 출력을 제공하여 대부분의 기기를 급속 충전할 수 있습니다.
* 듀얼 포트: 두 개의 USB 포트를 갖춰 여러 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.
* 내구성: 내화성 풀메탈 케이싱으로 내열성과 내충격성이 우수합니다.
* LED 디스플레이: 푸른 LED 디스플레이가 실시간 충전 상태를 표시하여 편리하게 확인할 수 있습니다.
* 광범위한 호환성: iPhone, iPad, Android 휴대폰, 태블릿 등 다양한 기기와 호환됩니다.

스펙:

* 입력 전압: DC 12-24V
* 출력 전압: 5V/3A, 9V/3A, 12V/3A (각 포트 최대)
* 출력 전력: 최대 36W
* USB 포트: 2개 (USB-A)
* 케이블 길이: 1m
* 소재: 풀메탈
* 크기: 30 x 60 x 25mm
* 무게: 75g

상품 평점 및 후기

카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기 사용후기

최근 렌터카를 많이 이용하게 되어 차량용 충전기에 대한 요구가 생겨 카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기를 구매했습니다. 높은 상품평수(6,866개)와 우수한 평점(4.5)에 이끌려 선택했는데, 실제 사용해보니 실망하지 않았습니다.

장점:

* 빠른 충전 속도: QC3.0 규격을 지원하여 совместимые 기기를 매우 빠르게 충전합니다. 두 휴대전화를 동시에 충전해도 문제없이 제대로 작동했습니다.
* 내구성: 풀메탈 케이싱은 내구성이 뛰어나서 길고 거친 여정에서 충전기를 보호해줍니다.
* 사용 편의성: 컴팩트한 크기와 듀얼 USB 포트 덕분에 대부분의 차량에 쉽게 설치하고 사용할 수 있습니다.
* LED 표시등: 충전 상태를 쉽게 파악할 수 있는 LED 표시등이 있어 편리합니다.

단점:

* 발열 문제: 장시간 사용하면 약간 발열이 발생할 수 있습니다.
* 가격: 유사한 다른 충전기보다 약간 비쌀 수 있습니다.

전반적으로 카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기는 믿을 수 있고 빠른 충전 솔루션을 찾는 사람들에게 강력히 추천합니다. 내구성, 편의성, 빠른 충전 속도는 차량에서 필수적인 장치로 만들어줍니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기에 대한 자주묻는 질문

Q1. 이 충전기는 몇 개의 기기를 동시에 충전할 수 있나요?
A1. 2개

Q2. 빠른 충전 규격을 지원하나요?
A2. QC3.0을 지원합니다.

Q3. 충전 전류는 얼마인가요?
A3. 최대 36W

Q4. LED 표시기가 있나요?
A4. 예, 충전 상태를 알려주는 LED 표시기가 있습니다.

Q5. 어떤 종류의 차량에 사용할 수 있나요?
A5. 대부분의 차량에서 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인해야 할 항목:

* 호환성: 차량의 전원 공급 장치(소켓)와 호환되는지 확인합니다.
* 출력 전력: 충전기가 장치에 필요한 전력을 충분히 공급하는지 확인합니다.(36W)
* Quick Charge 3.0 지원: Quick Charge 3.0 지원 장치를 빠르게 충전할 수 있는지 확인합니다.
* 안전 기능: 과전류, 과열, 과방전과 같은 안전 기능이 포함되어 있는지 확인합니다.
* 내구성: 내구성 있는 재료로 제작되어 장기적인 사용에 견딜 수 있는지 확인합니다.
* 증명서 및 인증: 한국산업규격(KS)이나 미국전기기사협회(UL)와 같은 안전 인증서가 있는지 확인합니다.
* 크기와 휴대성: 차량에 편리하게 설치하고 휴대할 수 있는 크기인지 확인합니다.
* 보증: 제품에 보증이 제공되는지 확인합니다.

관련상품

신지모루 고속충전 퀄컴3.0 듀얼포트 차량용 충전기 9,460

홈플래닛 퀄컴 공식 QC3.0 차량용 시거잭 고속충전기 10,390

카템 풀메탈 LED QC3.0 듀얼 차량용 고속 충전기 36W 6,730

신지모루 트리플 퀵차지3.0 차량용 고속 충전기 11,150

홈플래닛 퀄컴 공식 QC3.0 차량용 시거잭 고속충전기 9,590

네오필 차량용 급속 5포트 초고속 충전기 자동차 핸드폰 시거잭 PD C타입 USB 19,900

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 28,600

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 24,900

프라임큐 PD3.0 48W 2포트 고속 시거잭 차량용 충전기 + C to C 고속 케이블 11,880

SUNRIVER 4in1 100W 초고속 시거잭 릴 충전기180도 각도조절 금속재질 3가지옵션 타입C 애플 PD USB 4대 동시충전 가능 노트북 아이패드 스마트폰 모두 충전 28,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.