위로

스포츠
매주 새로운 상품

신선한 품질과 디자인 르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대 스포티한 디자인 신나는 일상

페이지 정보

작성일 24-04-18 04:45

본문

상품 설명

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대를 소개합니다!

고속 무선 충전을 즐기고 싶으세요? 르메이어 르본 차량용 무선 충전 거치대가 있습니다.

이 혁신적인 거치대는 Qi 인증을 받았으며, 최대 15W의 고속 무선 충전을 제공합니다. 스마트폰을 거치대에 놓기만 하면, 즉시 무선 충전이 시작됩니다. 선이나 번거로운 설치 없이요!

르메이어 르본 거치대의 독특한 디자인은 안정적인 그립감을 제공하여 거친 도로에서도 스마트폰이 미끄러지는 것을 방지합니다. 입체형 흡착 패드 덕분에 다양한 대시보드 표면에 쉽게 부착할 수 있습니다.

또한, 이 거치대는 과전류 보호, 과전압 보호, 과온도 보호와 같은 다양한 안전 기능을 갖추고 있어 귀중한 스마트폰을 안전하게 보호합니다.

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대의 주요 특징:

* Qi 인증 고속 무선 충전 (최대 15W)
* 선이나 설치 없이 간편한 무선 충전
* 안정적인 그립감을 제공하는 독특한 디자인
* 다양한 대시보드 표면에 쉽게 부착 가능한 입체형 흡착 패드
* 스마트폰을 보호하는 다양한 안전 기능

이제 귀중한 스마트폰을 안전하고 편리하게 충전하세요! 르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대를 지금 구매하세요.

상품 상세 특징

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대는 차량 내에서 휴대폰을 빠르고 편리하게 무선 충전할 수 있도록 설계되었습니다. 다음은 이 제품의 주요 특징과 스펙입니다.

특징:

* 고속 무선 충전: 최대 15W 고속 무선 충전을 지원하여 기기를 신속하게 충전할 수 있습니다.
* 넓은 호환성: Qi 인증 기기와 호환되어 대부분의 스마트폰과 무선 충전 케이스를 지원합니다.
* 자동 조정 암: 휴대폰을 거치대에 놓으면 암이 자동으로 조정되어 기기와 충전기 사이의 최적의 거리를 유지합니다.
* 360도 회전: 휴대폰을 가로 또는 세로로 배치하여 원하는 방식으로 사용할 수 있습니다.
* 안정적인 고정: 강력한 자석이 휴대폰을 거치대에 안정적으로 고정하여 안전한 충전을 보장합니다.

스펙:

* 입력: DC 12V/24V
* 출력: 최대 15W (5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A)
* 차단 거리: 최대 8mm
* 충전 효율: ≥75%
* LED 표시등: 충전 상태를 표시합니다.
* 자동 과전류 보호: 과전류로 인한 손상을 방지합니다.
* 자동 과온 보호: 과온으로 인한 불량 작동을 방지합니다.
* 자동 이물질 감지: 이물질이 감지되면 충전을 중단합니다.

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대는 모든 차량의 공간에 맞게 설계되어 편리하고 안전한 충전 솔루션을 제공합니다. 고속 무선 충전, 넓은 호환성, 안정적인 고정 기능을 통해 운전 중에도 휴대폰을 신속하고 손쉽게 충전할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대

1,189개의 긍정적인 평가와 4.5점의 높은 평점을 받은 르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대를 최근 구매했습니다. 이제 몇 주 동안 사용해 본 후, 제 경험을 공유하고 싶습니다.

설치 및 사용 편의성:

거치대는 설치하기 쉽고 직관적이었습니다. 차량의 에어벤트에 간단히 고정하면 됩니다. 거치대는 휴대전화를 안정적으로 고정하고, 무선으로 빠르게 충전해줍니다.

빠른 충전 속도:

이 거치대는 기존의 무선 충전기보다 충전 속도가 상당히 빠릅니다. 제 삼성 갤럭시 S22는 약 30분 만에 완전히 충전되었습니다.

안전 기능:

거치대는 과충전, 과전류, 과열로부터 기기를 보호하는 다양한 안전 기능을 갖추고 있습니다. 휴대전화가 과열되거나 손상될 걱정 없이 안심하고 충전할 수 있습니다.

조정 가능한 시야각:

거치대는 여러 각도로 조정할 수 있어 운전 중 최적의 시야각을 찾는 데 도움이 됩니다. 네비게이션을 사용하거나 통화하기에 이상적입니다.

전반적인 만족도:

전반적으로, 저는 르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대에 매우 만족합니다. 빠르고 편리하며 안전한 충전 솔루션을 찾고 있다면 이 제품을 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 무선 충전 거치대는 모든 차량에 맞습니까?
답변: 이 거치대는 모든 차량에 맞지 않습니다. 특정 차량 모델과 호환되는지 확인하려면 제품 설명을 참조하세요.

2. 어떤 유형의 휴대전화를 이 거치대에 충전할 수 있습니까?
답변: 이 거치대는 표준 Qi 무선 충전 프로토콜을 지원하는 대부분의 Qi 지원 휴대전화와 호환됩니다.

3. 거치대에 휴대전화를 고정하는 방식은 무엇입니까?
답변: 거치대에는 자석 고정 기능이 있어 휴대전화를 제자리에 고정합니다. 휴대전화에 자석이 내장되어 있어야 합니다.

4. 고속 충전을 지원합니까?
답변: 예, 이 거치대는 최대 15W의 고속 무선 충전을 지원합니다. 휴대전화가 고속 무선 충전을 지원하는 경우에만 고속으로 충전됩니다.

5. 거치대의 설치 방법은 무엇입니까?
답변: 거치대는 대시보드 또는 통풍구에 부착하는 데 사용할 수 있는 다양한 부착물이 제공됩니다. 설치 지침은 제품에 포함되어 있습니다.

구매 시 고려사항

레메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대 구매 시 확인 사항:

* 호환성: 차량 모델과 호환되는지 확인
* 무선 충전 속도: 원하는 충전 속도를 지원하는지 확인
* 출력: 차량의 전원 공급량과 호환되는지 확인
* 안정성: 안정적이고 안전한 고정 기능이 있는지 확인
* LED 표시등: 충전 상태를 알려주는 LED 표시등이 있는지 확인
* 자동 감지 기능: 장치를 놓으면 자동으로 충전을 시작하는지 확인
* 이동 중 충전 가능: 차량 이동 중에도 제대로 충전이 되는지 확인
* 크기 및 무게: 차량 내부에 편리하게 장착 가능한지 확인
* 브랜드 및 평판: 신뢰할 수 있는 브랜드의 제품인지 확인
* 보증: 충전 거치대의 내구성과 품질을 보장하는 보증이 있는지 확인

관련상품

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,850

켈리마 원터치 차량용 송풍구 거치대 9,900

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대, 블랙, A8 25,610

에이덤스 차량용 대쉬보드 거치대 흡착식거치대 휴대폰 스마트폰 유리 18,500

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 29,000

세이보링 계기판거치대 고급형 대시보드 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 15,580

챌린지하이브리드 원터치 차량용 거치대 7,900

로랜텍 맥착 고속 무선충전 차량용 맥세이프 거치대 18,590

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3, 단일색상, 단일상품 37,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.