위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

획기적인 하남쭈꾸미 보통 매운맛 (냉동), 350g, 1개 생활 속 작은 변화 즐거움으로 연결됩니다

페이지 정보

작성일 24-04-28 12:54

본문

상품 설명

안녕하세요! 저는 오늘 여러분께 절대 놓칠 수 없는 맛있는 요리를 소개해 드리겠습니다. 바로 하남쭈꾸미 보통 매운맛입니다.

이 짜릿한 냉동 쭈꾸미는 350g에 담겨 있어 한 번에 한 그릇이나 여러 그릇을 쉽게 즐길 수 있습니다. 랍스터와 게의 풍부한 맛이 조화를 이루는 하남쭈꾸미는 입에 넣는 순간부터 맛있는 맛으로 당신의 입맛을 사로잡을 것입니다.

매운맛이 약간 있는 소스는 쭈꾸미의 자연스러운 맛을 살리면서도 짜릿한 맛을 더해 줍니다. 밥이나 면과 함께 곁들여 먹거나 단순히 간식으로 즐길 수도 있습니다.

하남쭈꾸미는 냉동 상태로 제공되므로 집에서 편안하게 즐길 수 있습니다. 간단히 녹여 익히면 몇 분 안에 맛있는 쭈꾸미 요리가 완성됩니다.

당신이 해산물 애호가든 맛있는 한 그릇을 찾고 있든 하남쭈꾸미는 분명 당신의 입맛에 맞을 것입니다. 지금 바로 주문하고 맛있는 짜릿함을 직접 체험해 보세요!

상품 상세 특징

하남쭈꾸미 보통 매운맛 (냉동)

품목: 냉동 해산물

용량: 350g

개수: 1개

특징:

* 쫄깃하고 풍부한 맛: 신선한 쭈꾸미를 사용하여 쫄깃하고 풍부한 맛을 제공합니다.
* 보통 매운맛: 모든 연령대가 즐길 수 있는 균형 잡힌 매운맛으로 조절되어 있습니다.
* 간편한 조리: 냉동되어 있으므로 해동 후 볶거나 구이하는 것만으로 쉽게 즐길 수 있습니다.
* 다양한 요리에 활용 가능: 볶음, 구이, 찜 등 다양한 요리에 활용하여 맛있는 식사를 만들 수 있습니다.

스펙:

* 성분: 쭈꾸미, 고추장, 간장, 설탕, 고춧가루, 생강, 마늘, 파
* 영양 성분 (100g 기준):
* 열량: 100kcal
* 단백질: 15g
* 지방: 2g
* 탄수화물: 10g
* 보관 방법: 냉동보관 (-18℃ 이하)
* 유통 기한: 제조일로부터 1년

상품 평점 및 후기

하남쭈꾸미

저는 이 하남쭈꾸미를 냉동식품으로 처음 먹어봤습니다. 포장은 깔끔하고 크기도 적당했습니다.

요리를 하는 데는 시간이 그리 많이 걸리지 않았습니다. 냉동 해동 후에 간단히 볶을 뿐이었어요. 매운맛은 보통 정도였는데, 딱 제 입맛에 맞았습니다.

쭈꾸미는 신선하고 씹힘성이 좋았습니다. 양념도 맛있었고 짜지도 않고 매콤하지도 않았습니다. 저는 밥과 함께 먹었는데, 정말 맛있었습니다!

전반적으로 하남쭈꾸미는 냉동식품으로는 상당히 훌륭했습니다. 신선하고 맛있었고 요리하기도 쉬웠습니다. 쭈꾸미 애호가라면 반드시 시도해 보세요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 제품은 얼마나 큽니까?
- 답변: 350g

2. 어떻게 준비해야 합니까?
- 답변: 냉장고에서 녹인 후 볶거나 튀겨 먹으세요.

3. 매운맛이 얼마나 강한가요?
- 답변: 보통 매운맛입니다.

4. 얼마나 많은 분량을 먹을 수 있나요?
- 답변: 이 제품의 권장 분량은 1인분입니다.

5. 보관 방법은 어떻게 되나요?
- 답변: 냉동 보관. 녹인 후 다시 냉동하지 마세요.

구매 시 고려사항

하남쭈꾸미 보통 매운맛 (냉동), 350g, 1개 구매 시 확인해야 할 사항:

* 유통기한: 하남쭈꾸미의 유통기한을 확인하세요.
* 제조/포장 날짜: 하남쭈꾸미가 최근에 제조 및 포장되었는지 확인하세요.
* 포장 상태: 하남쭈꾸미 포장에 파손이나 누출이 없는지 확인하세요.
* 냉동 상태: 하남쭈꾸미가 제대로 냉동되어 있는지 확인하세요.
* 성분: 하남쭈꾸미에 알레르기성분이 포함되어 있는지 확인하세요.
* 조리 방법: 하남쭈꾸미의 조리 방법을 확인하세요.
* 보관 방법: 하남쭈꾸미의 적절한 보관 방법을 확인하세요.

관련상품

바이오션 주꾸미 (냉동) 8,920

[로켓프레시] The더착한 절단쭈꾸미 (냉동) 15,500

[산지직송] 국산 생물 쭈꾸미 서해안 활쭈꾸미 1kg 알배기 봄쭈꾸미 알쭈꾸미, 활쭈꾸미 5kg, 1개 196,900

[당일조업] 국내산 활쭈꾸미 생물 서해안 쭈꾸미 봄쭈꾸미 1kg 알배기 알쭈꾸미, 활쭈꾸미 2kg, 1개 89,000

하남쭈꾸미 보통 매운맛 (냉동) 29,660

쭈꾸미 사령부 매운맛 (냉동), 600g, 1개 15,250

모모프렌즈 홍대쭈꾸미 약간매운맛 (냉동) 12,610

국내산 서해안 활 쭈꾸미 생물 국산 제철 1키로 1kg 2kg 생쭈꾸미 알쭈꾸미 활쭈꾸미 알배기, 1kg, 1개 52,000

어부심 서해안 산지직송 자연산 햇 주꾸미 (냉장) 23,500

홍익상회 홍익쭈꾸미 양념 쭈꾸미 볶음, 500g, 3개 46,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.