위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

환경친화적인 솔루션 이브로쉐 이스케이프 배스 & 샤워젤 망고 코리안더향, 400ml, 1개 지금 주문하세요

페이지 정보

작성일 24-04-29 12:57

본문

상품 설명

새로운 이브로쉐 이스케이프 배스 & 샤워젤 망고 코리안더향으로 즐거운 목욕 시간을 만끽하세요!

400ml 용량의 이 고급스러운 젤은 숙성된 망고와 상쾌한 코리안더의 맛있는 향으로 감각을 자극합니다. 부드럽고 풍부한 거품이 피부를 부드럽게 감싸 따뜻하고 편안한 느낌을 줍니다.

이스케이프 배스 & 샤워젤은 피부에 수분과 영양을 공급하는 천연 성분으로 가득 차 있습니다. 알로에베라는 피부를 진정시키고 보습하고, 비타민 E는 항산화 작용을 제공하여 자유 라디칼 손상으로부터 피부를 보호합니다.

아침에 기분 좋게 일어날 수 있도록 상쾌한 시작이나 긴 하루를 마무리하며 긴장을 풀 수 있는 완벽한 방법입니다. 또한, 홈스파 경험을 향상시키고 사랑하는 사람에게 감사를 표현하는 사려 깊은 선물이 될 수 있습니다.

지금 이브로쉐 이스케이프 배스 & 샤워젤 망고 코리안더향을 구매하여 향긋하고 편안한 목욕 시간을 경험하세요!

상품 상세 특징

이브 로쉐 이스케이프 배스 & 샤워젤 망고 코리안더향

상품 특징:

* 결실이 풍부한 망고와 향긋한 코리안더의 활기찬 향기: 에너지 넘치고 환한 향이 샤워 타임을 상쾌한 경험으로 만들어줍니다.
* 크리미하고 부드러운 거품: 풍부한 거품이 피부를 부드럽게 감싸고 깨끗하게 정화합니다.
* 보습 효과: 글리세린과 셰이 버터로 피부를 보습하고 부드럽게 해줍니다.
* 수분을 보유하는 피부 클렌징: 피부의 수분 균형을 유지하면서 부드럽게 정화합니다.
* 피부에 친화적인 공식: 피부과 의사가 테스트한 공식으로 모든 피부 타입에 적합합니다.

스펙:

* 용량: 400ml
* 향: 망고 코리안더
* 피부 타입: 모든 피부 타입
* 정화력: 온화한 정화력으로 매일 사용 가능
* 보습력: 보습 성분 함유로 피부를 부드럽게 유지

사용 방법:

* 적당량을 손이나 스펀지에 덜어 거품을 내세요.
* 몸 전체에 부드럽게 문지르고 따뜻한 물로 헹굽니다.
* 피부에 남은 거품을 완전히 제거하세요.

주의 사항:

* 눈에 접촉하지 않도록 주의하세요.
* 만약 눈에 접촉하면 즉시 물로 헹굽니다.
* 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하세요.

상품 평점 및 후기

이브로쉐 이스케이프 배스 & 샤워젤 망고 코리안더향을 사용해보고 너무 마음에 들어요!

먼저 향이 정말 유쾌해요. 망고와 고수풀의 달콤하고 신선한 조합으로, 목욕을 하면 마치 열대 휴가를 떠난 것 같은 기분이 들어요. 그 향기는 상쾌하고 기분을 좋게 해주는 데, 오랜 시간 지속돼요.

질감도 좋아요. 부드럽고 크리미한 거품이 많이 나와서 피부에 부드럽고 보습 효과가 있어요. 목욕 후에도 피부가 건조하지 않고 수분이 유지되는 느낌이 있어요.

욕조에 넣어 목욕을 할 수도 있고, 바디 샤워 젤로도 사용할 수 있어서 편리해요. 저는 두 가지 방법 모두 즐겨 사용하는데, 둘 다 정말 만족스러워요.

전반적으로 이 이브로쉐 이스케이프 배스 & 샤워젤 망고 코리안더향을 정말 추천해요. 향, 질감, 성능 모든 면에서 훌륭한 제품이에요. 여러분도 이 제품을 사용해보시길 바랍니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 제품은 어떤 종류의 제품인가요?
2. 망고와 코리안더 향의 특징은 무엇인가요?
3. 이 제품은 어떤 피부 타입에 가장 적합한가요?
4. 샤워젤과 배스젤의 차이점은 무엇인가요?
5. 이 제품을 사용할 때주의할 사항은 무엇인가요?

답변:

1. 이 제품은 망고와 코리안더 향이 나는 배스 & 샤워젤입니다.
2. 망고 향은 달콤하고 과일 향이 나며, 코리안더 향은 흙 향이 나는 독특한 허브 향이 납니다.
3. 이 제품은 모든 피부 타입에 적합하며 민감한 피부에도 안전합니다.
4. 샤워젤은 피부를 빠르게 씻어내리고 헹구는 데 사용되는 반면, 배스젤은 욕조에 부어 욕조 물을 향기롭게 하고 보습하는 데 사용됩니다.
5. 눈과 접촉하지 않도록 주의하고, 피부에 자극이 생기면 사용을 중단하세요.

구매 시 고려사항

이브로쉐 이스케이프 배스 & 샤워젤 망고 코리안더향 구매 시 확인 사항:

* 전성분: 알레르기 등의 피부 자극을 피하기 위해 전성분을 확인하세요.
* 용량: 사용량에 맞는 용량을 선택하세요.
* 향: 취향과 선호도에 맞는 향을 선택하세요.
* 피부 타입: 제품이 자신의 피부 타입에 적합한지 확인하세요.
* 제조사 정보: 신뢰할 수 있는 제조사의 제품을 선택하세요.
* 유통 기한: 유통 기한이 지나지 않은 신선한 제품을 구매하세요.
* 보관 방법: 제품의 적절한 보관 방법을 확인하고 따르세요.
* 판매업체 평판: 신뢰할 수 있는 판매업체에서 구매하세요.
* 리뷰 및 평가: 다른 사용자의 리뷰와 평가를 확인하여 제품의 품질과 효과성을 확인하세요.

관련상품

이브로쉐 이스케이프 배스 & 샤워젤 망고 코리안더향, 1개, 400ml 10,920

아미니 플라워 테라피 바디워시 체리블라썸 500ml 2개, 500ml, 2개 14,800

티블레스 우롱티 퍼퓸 바디로션 무화과향, 480g, 2개, 2개, 480g 26,900

아미니 플라워 테라피 바디워시 네롤리 파우더 500ml 2개, 2개, 500ml 14,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.