위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

효과적인 티렉스캐스터 플랫폼 핸드카트 소 브레이크형 선착순 특가 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-03-29 21:00

본문

상품 설명

신기하고 편리한 티렉스캐스터 플랫폼 핸드카트가 소개되었습니다!

이 플랫폼 핸드카트는 짐 운반을 더 쉽고 안전하게 만들어줄 완벽한 솔루션입니다. 가장 두드러진 특징 중 하나는 핸들에 내장된 소형 브레이크입니다. 이렇게 하면 경사지나 언덕을 내려갈 때 카트를 쉽게 제어할 수 있습니다.

넓고 튼튼한 플랫폼은 다양한 물건을 운반하기에 이상적이며, 무거운 짐도 안전하고 쉽게 이동할 수 있습니다. 또한 핸들은 조절이 가능하여 사용자의 키에 관계없이 편안하게 사용할 수 있습니다.

티렉스캐스터 플랫폼 핸드카트는 다음과 같은 장점이 있습니다.

* 내장된 소형 브레이크로 안전한 제어
* 넓고 튼튼한 플랫폼으로 다양한 물건 운반
* 편안한 사용을 위한 조절식 핸들
* 중량물 운반에 이상적

집안이나 정원 작업에서부터 쇼핑이나 이동까지 티렉스캐스터 플랫폼 핸드카트는 짐 운반을 손쉽게 만들어주는 필수품입니다. 오늘 바로 이 편리한 도구를 사용해 보세요!

상품 상세 특징

티렉스캐스터 플랫폼 핸드카트 소 브레이크형

특징:

* 내구성 뛰어남: 강철 프레임 구조와 내구성 있는 고무 바퀴로 무거운 물건을 쉽게 운반할 수 있습니다.
* 플랫폼 디자인: 넓은 플랫폼은 대형 물건을 안정적으로 운반할 수 있는 충분한 공간을 제공합니다.
* 핸들링 편리함: 인체공학적 핸들은 손잡기가 편안하고, 장시간 운반에도 피로를 최소화합니다.
* 소 브레이크: 핸들에 있는 소 브레이크는 경사로나 불규칙한 지형에서 핸드카트를 안전하게 제어할 수 있습니다.
* 조립 간편함: 몇 단계 간단한 조립 과정으로 쉽게 조립할 수 있습니다.

스펙:

* 적재 용량: 200kg
* 플랫폼 크기: 90cm x 60cm
* 바퀴 크기: 20cm
* 바퀴 유형: 고무
* 프레임 소재: 강철
* 핸들 소재: 고무
* 무게: 13kg
* 상자 크기: 95cm x 65cm x 20cm

사용 분야:

* 건설 현장
* 창고
* 공장
* 정원
* 집안일
* 상업용 및 산업용 작업

상품 평점 및 후기

아직 사용 후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 티렉스캐스터 플랫폼 핸드카트 소 브레이크형의 무게 용량은 얼마인가요?
답변: 1361kg

2. 핸드카트의 크기는 얼마인가요?
답변: 길이 108cm, 폭 65cm, 높이 122cm

3. 핸드카트의 바퀴 크기는 얼마인가요?
답변: 8인치

4. 핸드카트에 브레이크 기능이 있는가요?
답변: 예, 소 브레이크 기능이 있습니다.

5. 핸드카트는 조립이 필요한가요?
답변: 예, 간단한 조립이 필요합니다.

구매 시 고려사항

티렉스캐스터 플랫폼 핸드카트 소 브레이크형 구매 시 확인해야 할 항목:

* 크기와 용량: 장비의 크기와 용량이 필요한 작업에 적합한지 확인하세요.
* 무게 용량: 운반할 수 있는 최대 무게를 확인하세요.
* 재질: 카트의 재질이 내구성 있고 작업 환경에 적합한지 확인하세요.
* 핸들 설계: 핸들이 편안하고 사용하기 쉬운지 확인하세요.
* 소형 브레이크: 소형 브레이크가 있어 누적된 화물을 안전하게 제어할 수 있는지 확인하세요.
* 바퀴 유형: 바퀴가 작업 표면에 적합하고 내구성이 있는지 확인하세요.
* 조립 용이성: 카트를 조립하거나 분해하기 쉬운지 확인하세요.
* 안전 기능: 안전 핸들, 재귀반사 스트립 또는 기타 안전 기능이 있는지 확인하세요.
* 보증: 장비에 어떤 종류의 보증이 제공되는지 확인하세요.
* 가격 대 성능 비율: 카트의 기능, 품질 및 가격이 적합한지 비교해 보세요.

관련상품

티렉스캐스터 플랫폼 핸드카트 소 브레이크형, 1개 55,000

탄씨엔쯔 접이식 캠핑 웨건 27,480

홈앤하우스 4바퀴 접이식 핸드카트 65L + 뚜껑 세트 38,900

시즌얼홈 3단 접이식 다용도 폴딩카트, 블랙, 1개 23,800

홈앤하우스 4바퀴 접이식 핸드카트 65L + 뚜껑 세트 38,900

Fowod 핸드카트 시장 쇼핑카트 접이식 핸드카트 중형 휴대용 핸드카트, 1개 51,900

탄씨엔쯔 드로우 바 수납 폴딩박스 쇼핑카트 32,740

샌톤 고소작업차 테이블리프트 이동식 유압 핸드 수동 운반기, 1개 349,800

밴프 다용도 접이식 카트 NL097 대형 12,510

코코프 다용도 폴딩 캠핑 웨건 접이식카트 롱바디 광폭타이어 가방포함, 블랙, 1개 119,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.